-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в РаДужНое

 -Цитатник

Анимация фото бенгалькими свечами - (0)

Анимация фото бенгалькими свечами К Новому году всегда хочется как то украсить свое фото, или с...

ТОП-10 Онлайн-сервисов создания красивого текста - (0)

ТОП-10 Онлайн-сервисов создания красивого текста Мы не всегда находим время, чтобы самим на...

Удаление фона с фотографий автоматически - (0)

Удаление фона с фотографий автоматически Сайт, который убирает фон на фото с помощью искусствен...

Генератор печатей - (0)

Генератор печатей Хочу показать вам он-лайн генератор печатей, где вы за несколько секунд сдел...

Рамочка пасхальная для текста - (1)

Рамочка пасхальная для текста Здесь будет Ваш текст... Здесь будет Ваш текст...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 18786


Баклажаны фаршированные мясом

Четверг, 21 Октября 2010 г. 06:21 + в цитатник



Состав:
баклажаны - 2 шт,
фарш из свинины и говядины - 300-400 г,
помидоры - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт,
чеснок - 1 долька,
майонез,
соль,
перец


Приготовление:

Баклажаны промыть,
срезать плодоножки и разрезать баклажан
вдоль на 2 части.
Из полученных половинок с помощью ножа
и ложки вынуть мякоть,
посолить получившиеся лодочки
и оставить на 20-30 мин.

Через 20-30 мин
слить выделившийся сок из баклажанов,
поперчить их и положить начинку.

Для начинки.
Репчатый лук мелко порезать
и обжарить в сковороде
на растительном масле до золотистого цвета,
добавить мелко порезанный или пропущенный
через чесноковыжималку чеснок,
а затем выложить фарш.
Обжаривать фарш до готовности,
посолить и поперчить.


* при желании в мясной фарш
можно добавить мякоть баклажанов,
вырезанную из половинок
используемых для фарширования.
Для этого,
сначала обжарить лук с чесноком,
затем добавить баклажаны,
порезанные кубиками,
затем фарш и жарить все до готовности.
В конце посолить и поперчить


Выложить половинки баклажанов
в смазанную маслом форму для запекания,
положить ложкой в лодочки фарш,
сверху уложить дольки или кружки помидоров,
полить майонезом
и поставить в духовку на 20-30 мин.
За 5-10 мин до готовности, вынуть противень,
посыпать баклажаны тертым сыром
и снова поставить в духовку,
пока сыр не расплавится.

Подавать,
украсив дольками помидоров и зеленью.


источник



mamLen

Код для Лиру

Код для Яру

Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

Witch_you   обратиться по имени Понедельник, 10 Декабря 2018 г. 19:05 (ссылка)
спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку