Анимация фото бенгалькими свечами К Новому году всегда хочется как то украсить свое фото, или с...
ТОП-10 Онлайн-сервисов создания красивого текста - (0)ТОП-10 Онлайн-сервисов создания красивого текста Мы не всегда находим время, чтобы самим на...
Удаление фона с фотографий автоматически - (0)Удаление фона с фотографий автоматически Сайт, который убирает фон на фото с помощью искусствен...
Генератор печатей - (0)Генератор печатей Хочу показать вам он-лайн генератор печатей, где вы за несколько секунд сдел...
Рамочка пасхальная для текста - (1)Рамочка пасхальная для текста Здесь будет Ваш текст... Здесь будет Ваш текст...
Баклажаны фаршированные мясом |
Состав:
баклажаны - 2 шт,
фарш из свинины и говядины - 300-400 г,
помидоры - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт,
чеснок - 1 долька,
майонез,
соль,
перец
Приготовление: Баклажаны промыть, срезать плодоножки и разрезать баклажан вдоль на 2 части. Из полученных половинок с помощью ножа и ложки вынуть мякоть, посолить получившиеся лодочки и оставить на 20-30 мин. Через 20-30 мин слить выделившийся сок из баклажанов, поперчить их и положить начинку. Для начинки. Репчатый лук мелко порезать и обжарить в сковороде на растительном масле до золотистого цвета, добавить мелко порезанный или пропущенный через чесноковыжималку чеснок, а затем выложить фарш. Обжаривать фарш до готовности, посолить и поперчить. * при желании в мясной фарш можно добавить мякоть баклажанов, вырезанную из половинок используемых для фарширования. Для этого, сначала обжарить лук с чесноком, затем добавить баклажаны, порезанные кубиками, затем фарш и жарить все до готовности. В конце посолить и поперчить Выложить половинки баклажанов в смазанную маслом форму для запекания, положить ложкой в лодочки фарш, сверху уложить дольки или кружки помидоров, полить майонезом и поставить в духовку на 20-30 мин. За 5-10 мин до готовности, вынуть противень, посыпать баклажаны тертым сыром и снова поставить в духовку, пока сыр не расплавится. Подавать, украсив дольками помидоров и зеленью. источник |
mamLen
Код для Лиру
Код для Яру
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |