Анимация фото бенгалькими свечами К Новому году всегда хочется как то украсить свое фото, или с...
ТОП-10 Онлайн-сервисов создания красивого текста - (0)ТОП-10 Онлайн-сервисов создания красивого текста Мы не всегда находим время, чтобы самим на...
Удаление фона с фотографий автоматически - (0)Удаление фона с фотографий автоматически Сайт, который убирает фон на фото с помощью искусствен...
Генератор печатей - (0)Генератор печатей Хочу показать вам он-лайн генератор печатей, где вы за несколько секунд сдел...
Рамочка пасхальная для текста - (1)Рамочка пасхальная для текста Здесь будет Ваш текст... Здесь будет Ваш текст...
Десерт «Заснеженная вишня» |
Понадобится: 250 г сливочных вафель (или лимонных), 30 мл молока, 20 г сливочного масла, 50-100 мл вишневого сока (для окрашивания «вишенок»), сахар, иголочки сосны.
Вафли нарезать кусочками и сложить в чашу блендера, измельчить в мелкую крошку.
Вафельную крошку смешать с маслом комнатной температуры, горячим молоком и хорошо перемешать до однородной массы. Влажными руками из вафельной массы скатать «вишенки», обмакнуть их в сок и сразу - в сахар, чтобы имитировать морозный вид.
Иголки сосны обдать кипятком и обсушить салфеткой. Затем соединить «вишенки» попарно иголочками сосны. Оставить ненадолго в холоде, чтобы десерт застыл.
Счастливого Нового года!
Совет
Если у вас вдруг не оказалось под рукой вишневого сока, то можно покрасить десерт свекольным соком, только к нему нужно добавить немного лимонного сока для вкуса.
Рубрики: | ПРАЗДНИКИ - Советы - Идеи - МК/Новый Год |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |