-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в РаДужНое

 -Цитатник

Рамочка пасхальная для текста - (1)

Рамочка пасхальная для текста Здесь будет Ваш текст... Здесь будет Ваш текст...

Акварельные натюрморты с розами от Л. Титовой - (0)

Акварельные натюрморты с розами от Л. Титовой Художница Любовь Витальевна Титова родилась, живёт ...

Весенние натюрморты Наталии Закревской-Аникиной - (0)

Весенние натюрморты Наталии Закревской-Аникиной Весенние натюрморты художницы Наталии Закревской-...

Розовые цветы в натюрмортах художника Александра Сергеева - (0)

Розовые цветы в натюрмортах художника Александра Сергеева Розовые цветы в натюрмортах художника...

рамочки бордюрные с нежным фоном для стихов поздравлений - (0)

рамочки бордюрные с нежным фоном для стихов поздравлений ШИРИНА ИЗОБРАЖЕНИЙ НЕ ДОЛЖНА ПРЕВЫШАТЬ 8...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 18594

Выбрана рубрика рамочки.


Вложенные рубрики: уроки(5), украшения для рамочек(1), осенние(14), Новогодние(19), необычные(22), МУЗЫКАЛЬНЫЕ(41), летние(27), красивые с картинкой(68), зимние(11), для текста(250), Для поздравлений(16), для кулинарных рецептов(16), всплывающий текст(1), Весенние(17)

Другие рубрики в этом дневнике: ЦВЕТЫ(4), фотошоп(70), фоны(201), Скрап-наборы(66), скачать(385), Программы(309), ПРАЗДНИКИ - Советы - Идеи - МК(6), полезное(281), Поздравления(29), Открытки(169), Модераторское(4), КРАСОТА(3), Красивые посты(232), КОНКУРСЫ(4), Коллажи(183), Клипарт(300), КАРТИНКИ И ФОТО(277), ИСКУССТВО(18), Интересное(11), Для оформления дневника(2123), ДЛЯ ЖЕНЩИН - МОДА - СТИЛЬ - ЯРКОЕ - НЕОРДИНАРНОЕ(10), для дневника(1341), ДИЗАЙН(426), Вопросы и ответы(3), Анимашки(74), Анимация(885), Авторские работы (2269), Аватарки(476), HTML(12), DIY - СДЕЛАЙ САМ - КРАСИВОЕ - ЯРКОЕ(37), РаДужНый ПоЗиТиВ(37), Онлайн генераторы(13), ДИЗАЙН (схема для дневника)(8870), ccылки(30)

Стелла Джанни

Дневник

Суббота, 13 Июля 2013 г. 12:32 + в цитатник
Людмила_Васькова все записи автора

   Родилась 30 сентября 1969 года в Москве. Секретность настоящего имени и личных данных является одним из элементов имиджа Стеллы Джанни. По данным её пресс-секретаря, закончила музыкальную школу при Московской консерватории, поступила на факультет журналистики МГУ и первоначально не думала о сценической карьере. По сведениям журналистки Милюкиной, будущая певица закончила музыкальную школу при Московской консерватории по классу фортепиано и планировала продолжить музыкальную учёбу. Однако мечте о карьере пианистки не было суждено сбыться: девушка попала в автокатастрофу, серьёзно повредила правую руку и о консерватории пришлось забыть. Так как ей очень хотелось быть «публичным» человеком, она сделала выбор в пользу факультета журналистики. Закончив учёбу, работала журналисткой радиостанции «Юность». Когда наступили «лихие девяностые», смогла уехать и устроиться на работу во Франции, где прожила много лет.Сценическая карьераВ 2006 году была аннонсирована как новый персональный проект Ильи Резника.В соавторстве с ним в 2007 году был подготовлен и выпущен первый сольный альбом «Быть женщиной твоей». Член жюри проходившего в январе 2007 года в Москве II Всероссийского конкурса песен Ильи Резника «Маленькая страна». 2 декабря того же года Стелла Джанни дала сольный концерт «Четыре времени моей души» в концертном зале «Олимпия» в Париже. Представлял певицу посетителям концерта Ален Делон. 

Стелла Джанни foto 7

      
В 2009 году вышел второй альбом певицы «Я вернусь в твою ночь», подготовленный в соавторстве с Вячеславом Добрыниным. В ноябре того же года приняла участие в фестивале «Авторадио» «Дискотека 80-х», где в дуэте с Аленом Делоном исполнила песню «Слова, слова» (фр. «Paroles paroles»). В артистическом мире это имеет символическое значение, так как в 1973 году знаменитый хит (англ.)русск. исполняли Ален Делон и Далида. По словам пресс-секретаря певицы, из-за второго альбома возник конфликт между певицей и композитором, так как песни из альбома, эксклюзивные права на которые принадлежали Стелле Джанни, Вячеслав Добрынин доверил исполнять со сцены Маше Распутиной и Тамаре Гвердцители. К концу 2011 года конфликт был улажен во внесудебном порядке. В 2011 году Стелла Джанни с песней «Огонёк» получила премию «Шансон года». Она продолжает сотрудничать с Ильёй Резником, Вячеславом Добрыниным и многими другими известными композиторами. Музыку к некоторым своим песням пишет сама. 



 

 

Рубрики:  рамочки/МУЗЫКАЛЬНЫЕ

ДИН РИД

Дневник

Вторник, 09 Июля 2013 г. 18:00 + в цитатник
Людмила_Васькова все записи автора

                                                                                        22 сентября 1938 - 13 июня 1986

 

американский певец, киноактёр, кинорежиссёр и общественный деятель, пользовавшийся огромной популярностью в странах Латинской Америки, очень известный в свое время в социалистических странах Восточной Европы, но почти неизвестный у себя на родине, в США БИОГРАФИЯ Дин родился на ферме в местечке Вит Ридж, пригороде Денвера, штат Колорадо в семье сельского учителя Сирила Рида. Его мать Рут Анна была домохозяйкой. У Дина было два брата — Верн и Дейл. С 12 лет он начал играть на гитаре. В 18 лет поступил в Колорадский университет, чтобы изучать метеорологию. Во время учёбы Рид подрабатывал выступлениями в барах и клубах. Но, проучившись два года, бросил учёбу и уехал искать счастья в Голливуде. В 1958 году он приехал автостопом в Лос-Анджелес, Калифорния и после успешного прослушивания подписал незначительный контракт с музыкальной студией Capitol Records. Студия обеспечила ему рекламу, записала несколько пластинок, и он выступил на национальном телевидении. В 1961 году его диск с заголовком «Наш летний романс» стал хитом в Латинской Америке, в США диск занял почетные 20-е строки хит-парадов. Истинную популярность его песни нашли в Южной Америке, куда его отправили в турне и где его слава превзошла самого Элвиса Пресли. После нескольких очень успешных гастролей по странам Латинской Америки он решил остаться в Аргентине. Там он записывал альбомы, снимался в фильмах и вёл собственную телевизионную программу.



Однако его левые взгляды и политическая активность (в частности, Рид выступал за запрещение ядерного оружия, против войны во Вьетнаме, устраивал концерты, весь сбор от которых шёл заключённым в тюрьмах) не нравились правым силам Аргентины, и под их давлением (дело доходило даже до обстрела дома, где жил певец) в 1966 году Дин Рид был вынужден выехать из страны. Несколько лет он прожил в Риме, где активно снимался в т. н. «спагетти-вестернах» — «ковбойских» фильмах об американском Диком Западе итальянского производства. Позже стал сниматься и в СССР и странах Восточной Европы, где также пользовался большой популярностью (впервые приехал в СССР в 1965 году). Одновременно он участвовал и в общественно-политической жизни: выступал против участия США в войне во Вьетнаме, за что был арестован на одной из демонстраций в Риме; помогал в выборах социалистического президента Альенде в Чили в 1970 г. В 1973 году Дин Рид поселился в ГДР, где продолжал петь, сниматься в фильмах, а также снимал собственные фильмы, не оставляя и политической борьбы в соответствии со своими убеждениями. Наиболее известным его фильмом стал «Певец» — биографический фильм о его чилийском друге певце Викторе Хара, который был убит пиночетовцами после военного переворота в Чили в 1973 г. Несмотря на свои левые убеждения (Рид называл себя марксистом), Дин Рид никогда не вступал в коммунистическую партию (в том числе в стране своего постоянного проживания — социалистической ГДР) и всегда подчёркивал свою любовь к США. Поддерживал длительные отношения с эстонской актрисой Эве Киви. В 1981 году женился на известной восточногерманской актрисе Ренате Блюме. В 1986 году певец был найден мёртвым в озере недалеко от своего дома в восточном Берлине. Официально было объявлено, что он утонул. Немецкие друзья Рида считали это самоубийством. Семья певца полагает, что его убили. После рассекречивания архивов восточногерманской службы безопасности — Штази — версия о самоубийстве получила ещё одно подтверждение, когда среди документов было обнаружено прощальное письмо Дина Рида, которое он написал перед смертью.


1961 - Первое зарубежное турне (Чили, Бразилия, Перу, Аргентина), организованое компанией "Капитоль Рекордс", с которой у Дина был контракт до 1962 г. В 1961 г. после выхода хита "Наш летний романс" рейтинг певца в Латинской Америке, в отличие от США, вырос и обогнал таких поп-гигантов, как Пресли и Синатра. 

Читать далее...
Рубрики:  рамочки/МУЗЫКАЛЬНЫЕ

Комментарии (1)

Рамочка для текста(от green_eyes)

Дневник

Среда, 26 Июня 2013 г. 17:57 + в цитатник
Рубрики:  рамочки/для текста

Комментарии (0)

Рамочка для текста(от green_eyes)

Дневник

Среда, 26 Июня 2013 г. 10:28 + в цитатник
Рубрики:  рамочки/для текста

Комментарии (1)

Рамочка для текста(от green_eyes)

Дневник

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 19:57 + в цитатник
Рубрики:  рамочки/для текста

Комментарии (1)

Рамочка для текста( от green_eyes)

Дневник

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 19:52 + в цитатник
Рубрики:  рамочки/для текста

Комментарии (2)

рамочка для текста(от green_eyes)

Дневник

Суббота, 15 Июня 2013 г. 21:38 + в цитатник
Рубрики:  рамочки/для текста

Комментарии (0)

рамочка для текста(от green_eyes)

Дневник

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 14:08 + в цитатник
Рубрики:  рамочки/для текста

Комментарии (0)

рамочка для текста(от green_eyes)

Дневник

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 14:04 + в цитатник
Рубрики:  рамочки/для текста

Комментарии (1)

рамочка для текста(от green_eyes)

Дневник

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 13:56 + в цитатник
Рубрики:  рамочки/для текста


 Страницы: 42 ... 12 11 [10] 9 8 ..
.. 1